Не будь лицемером
Сознательно выращивать животных,
Чтоб мёртвые тела их поедать,
И в шубах меховых быть очень модным.
Не ведают глупцы, что жизнь дана
Ни для того, чтобы желудок ублажать.
Для эволюции души любовь нужна,
И к братьям меньшим её надо проявлять.
Жестоко, восхваляя трели соловья,
Быть соучастником убийства птиц домашних.
Нельзя быть лицемерами, друзья!
Судьбу творят поступки дней вчерашних.
Коль скоро ты не ценишь жизнь чужую,
То честным будь и сам тогда страдай.
Понять всем надо истину простую:
За убиенного ты жизнь свою отдай!
Свидетельство о публикации №124011108070