Перышки
Я не выбираю тему, что идет,
Иногда летом снег метет,
Порой даже в самом здании.
После общения с кем-то,
Либо чернота, либо свет,
Бумага рисует их портрет
И жалуется на них зачем-то.
А иногда хочет спасти,
Человек крутой, но черный,
Ни бога, ни дьявола - беспризорный,
Значит пора ему на свет пойти.
Не идет, пишу не идет,
Смотрю на ошибки,
Идет, на золотые слитки.
Поперло? Отчего не поймет...
Картины вижу перед глазами,
Как стреляют, как идут на это.
Пишу, остановитесь ради света,
Некоторые даже услыхали...
Мои стихи легкие, как перышки,
Но именно они нужны,
Высушивая лужи,
Идти по светлой тропке...
Свидетельство о публикации №124011108067