Простите, я ошибся - там Идиоты!

Прибалтика и в самом деле
Оказалась ДИКО "принципиаль-
ной"* опять и снова, чтобы

Еврею киевскому понравиться вчера,
Сегодня! Эстонцы кроме слов поддержки
Пообещали попрошайке.., ни на

Кого не глядя, долгосрочный
Пакет помощи на сумму в раз-
мере МИЛЛИАРДА и 200 миллионов!..**

Сурово до предела, наверно сам
Зеленский ходит и без дозы се-
годня ОБАЛДЕЛЫЙ!.. Кроме того

Эстонская ЭЛИТА устами ПРЕЗИДЕНТА
(как будто перед смертью) ратует
За "нанесение ударов западным

Оружием войском Зеленского по РОССИИ
и без Ограничений!.."**  Мне
любопытно, а ответка в Таллинн

Прилетит КАКАЯ или на все красные
Линии В. Путина даже крохотные
Лимитрофы кое-что забили?!

А ведь по факту все оружием и
Средствами кто поддерживает Украину, -
УБИВАЮТ ваших сыновей и дочерей,

Мужей и жён, и внуков также!!
Надеюсь перечень достаточный,
Чтобы власти нынешние страны

Вашей, сняли белые перчатки
Перед вероломным, лживым
И нечистоплотным Западом!


   *Из характеристики Литвы, Эстонии
    и Латвии Зеленским
   **Президент Эстонии Алар Карси
    на конференции с Зеленским...



                11.01.2024


Рецензии