7. Война

Не жалей меня, не надо
Глупым, жалость, не к лицу
Пожалей, лучше, солдата
Что в кровавом пал бою

Время, смутное, заносит
Жизни, в чёрную тетрадь
Тех ребят, что смерть по просит
Никогда не воевать .

Ты не знаешь, друг мой милый
Я не знаю, правды нет
В этом мире, ещё будут
Тысячи кровавых лет.

В берегах, кровавой бездны
Злобой брода не найти
Ты не думай, что так просто
Всем  получится пройти.

Стих кровавый, рифма, проза
Дом ,остался ,позади
За окном ,седая роза
Пела песню о любви.


Рецензии