Устал
Устал дарить любовь
Просто лживо улыбаться
Ведь повторится вновь и вновь
А был ли смысл
Долго долго ждать
Не легче б было пойти спать
Ну и ладно что то есть
Будем мгновением наслаждаться
Пока не успеем друг другу надоесть
Кто его знает может заново начнём влюбляться
Скажу вот честно, не хочу ругаться матом
А хочется просто быть с тобою рядом
Будем комплиментами сорить
Авось и сможем полюбить
Свидетельство о публикации №124011107958