наблюдение-1267

любимый Бог... будь милостив ко мне...
всё отбери. но только в тишине....
пусть ветры успокоятся. взойдёт
и ласково на ушко мне шепнёт —

пойдём со мной? там ждут тебя, мой друг.
и я поверю сразу. без разлук.
я быстро соберусь. в руке рука.
и перед нами только облака....

я всё оставлю. сожаленья — прочь!
и пусть последней станет эта ночь.
я так мечтаю... сразу. и легко.
и я уже не с вами. далеко...

и пусть никто не помнит. не скорбит.
там дождик будет на траву пролит.
когда-нибудь... я вспомню поутру
и дождь, и флейты — ту-ру. ру-ру. ру.


Рецензии