Непризнание вины

Не признаёт гламур вину,
И даже после извинений,
Когда понизили волну,
Он не меняет своих мнений.

И это всё довольно странно,
И непонятно, чему верить.
Решили взять нас всех обманом,
И как, в конце концов, проверить?

Желанье «казни» избежать
Вполне понятно в положенье
Гламурной дивы, как не знать,
Ведь здесь такое приключенье!

И нет совсем надежд на то,
Что искренно вину признают
Все те, кто каждый круглый год
На разных сценах развлекают.

Здесь дело далеко зашло,
Пришло фактически в тупик,
Гламур разделся наголо,
Тогда такой скандал возник.

Верхушку айсберга мы видим,
А суть сокрыта под водой,
И кто кого сейчас обидел —
Решаем только мы с тобой.


Рецензии