Екатерине Кате Катюше Катрин Мухамеддовой

Я СМОТРЮ ИЗУМИТЕЛЬНО НА ТЕБЯ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МИЛОВИДНОЙ БЕЛОКУРОЙ РУССКОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТОЙ!!!БЫЛ БЫ Я ХУДОЖНИКОМ ЖИВОПИСЦЕМ ТО НАПИСАЛ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТВОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПОРТРЕТ!!!О ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН!!!КОГДА Я ИМЯ ТВОЁ ПРОИЗНОШУ ТО СРАЗУ ЖЕ ОЩУЩАЮ СВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ И ЛИРИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ РУССКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА И ХОЧУ ЧТОБЫ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ПРЕКРАСНО КРАСИВО И ПРЕЛЕСТНО!!!ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ КАРМА СУДЬБА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА УЖЕ ТЕМ ЧТО ТЫ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИМЕЕШЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОДРУГ И ДРУЗЕЙ В СЫЗРАНИ ТВОЕЙ РОДНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ!!!СЛАВЬСЯ НАША ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН ЗА ТВОЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ И ОЧАРОВАННУЮ СЛАВНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТЬ ИЗЯЩЕСТВА ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии