моё солнце

зима,
верни мне
моё солнце

я обещаю беречь

смотреть буду
не опущу глаз
не струшу я впредь

июльское пекло
февральский мороз
я буду в любое время
смотреть на него, не отводя глаз
не струшу, не убегу. веришь?

***

зима, верни мне
моё солнце

я обещаю ждать

дождь
или
ливень
туч серая гладь

весна или осень
холодное лето
я буду стойким бойцом
солнце мое, где ты?
всё будто дурной сон

***

зима, верни мне моё солнце

я обещаю любить

мне очень холодно здесь
мне будет теплее с ним

я согрею его своим огнем
я буду его пламенем
зима, оставь меня с ним вдвоем
и мы станем
горячим
большим
заревом


Рецензии