Ноль и пустота
а также римляне
ноль на письме
никак не описывали,
как-то хитро
свои вычисления
проводили
без обозначения
отсутствия полного
ведь ноль -
это то, чего нету
а если на ноль
разделить захочешь,
Математику всю
взорвешь ты к черту!
даже не поймешь,
что такого сделал
просто с ума
ты тихо съедешь...
Свидетельство о публикации №124011107812