Краса в своем обличии
Летят снежинки в поле, ввысь снова норовя.
А ветер их, проказник, волтузит и кружит,
Он словно безобразник, дурачится-шалит.
И слезы от отчаяния и радость выше звёзд
И скованные реки, на них из льда нарост.
Забавные узоры рисует вновь мороз,
От иждевелой неги всецело передоз.
Краса в своем обличии застыла и молчит
И эхо задремало, тебе и не вторит.
И чтобы не спроси я, но лучше не найти,
Загадки, что встречаешь ты на своем пути
Свидетельство о публикации №124011107772
Браво, Кристина!
С Наступившим Новым годом и Крещением!
555❄🎄🕊
Сергей Григорьев 555 19.01.2024 07:28 Заявить о нарушении