Белые снежинки, белая метель
Лед застыл в ведерке, образуя круг.
И пурге неймется, прыть не удержать,
Небо засмеется и начнёт чихать.
Хлопья снега мигом полетят стремглав,
Мягкую перину наземь накидав.
Тропочки- дорожки и сугробов тьма,
На ветвях сережки, властвует зима.
С самого рассвета в суматохе вьюг,
Пелена снежинок кружится вокруг.
И куда потеха, смех и не унять,
Не устанет сказка нас всех забавлять.
Белые снежинки, белая метель,
Белые узоры, белый-белый день!
Чисто и красиво, чудно -хорошо,
Всё для сердца мило, хоть и всем свежо!»
Свидетельство о публикации №124011107731