И падал снег...

И падал снег, вокруг летел,
И ветер поддувал летящий.
Хлопья гнала... гнала метель,
День был вечерний, уходящий.

И сказочно ложился снег,
Везла лошадка, упираясь.
Затем быстрее, на разбег
Летели мы, словно купаясь

В вечернем сказочном снегу,
И фонари вдруг зажигались.
На санях, словно налету,
Мы с милой нежно целовались.

Водоворот снежинок... буря.
О, с милой как сладка метель!
Казался в свете снег глазурью...
Ямщик, давай, гони быстрей!
 


Рецензии