Наш, Магнит
Там, красавицы такие!
Забываю, что купить,
Эх, девчонки озорные!
Глянут ласково, я рад,
Сдачу, даже, не считаю,
За весёлый, добрый нрав!
Я, их, сильно уважаю!
Каждый раз: "Привет! - Привет!"
И волшебная улыбка...
И не надо что, куплю,
Тихо молвят: "В ценах, скидка".
Так живём мы, день за днём,
Стали, как родные,
Манят, манят, как магнит,
Эх, девчонки озорные!
11. 01. 2024
Свидетельство о публикации №124011107687