Размышление о Боге и о нас
А жизнь то, вообщем, не изменена!
Все те ж потребности у нас,
Чтоб было все благословенно!
Кому дано, а кто лентяй,
А кто спины не разгибает.
Но все ж, мечта у всех про Рай!
Что Бог поймёт всех, оправдает!
А что ты сам то Богу дал?
Как оценил его ты жертву?
"Прости, забыл! и занят был!"
И все сведёшь к не совершенству?!
Как это жаль, что в суете
Про Бога редко вспоминаем!
Но только! - Боль, Проблемы, Страх!
Мы Бога тут же поминаем!
Так на кого же нам пинять?
Что в жизни все-не как хотелось!
Во всем всегда Твой выбор был!
Вокруг тебя ведь все вертелось!
11-06-2023
Свидетельство о публикации №124011107665