Зима

Завывает, за окном, завывает,
Что ж зима, такое часто бывает,
Слой за слоем, пушинка к пушинке,
Покрывают, всё в округе, снежинки.
Крупный, мелкий, колючий, занозный,
Снег кружится и воздух морозный.
Ну а дождь, может в лёд превратиться,
И в стекло будут ветки рядится.
Завывает, за окном, завывает,
Направление ветер меняет,
Белый рой, то вправо, то влево,
По старинке кино - черно-бело.


Рецензии