Пообещай себе

Пообещай себе,
что будешь верить,
В себя и силы,
что в душе
таятся.

Пообещай себе,
что не закроешь двери,
Перед мечтами,  которые
безудержно с тобой 
стремятся.

Пообещай себе,
что будешь ты бороться
до конца,
Пообещай не отступать
перед лихой бедою.

И пусть судьба,
как яркая звезда,
Осветит путь,
что стелется
пред тобою.

Пообещай себе
не гаснуть,
не сдаваться,
Когда тоска
на плечи давит грузом,

С улыбкой утром
каждым просыпаться,
Наполнив сердце
новым, свежим
чувством.


Рецензии