Про поэта
И ногами ещё изобьют.
В жизни так не бывает,
Но за стихи убьют.
Не спрятаться мне и не скрыться,
Выбьют зубы совсем.
Расквасятся добрые лица,
Польётся из носа кисель.
Вот всё в русских селеньях,
Вот не так в городах.
Убивают за стихотворенье,
А за убийство простят.
Как слово мне отзовётся?
За что морду набьют?
Не напишут в журнале и строчки,
Но почему-то все бьют.
Свидетельство о публикации №124011100076