Я ведь и не ведал прежде..

Я ведь и не ведал прежде
Как меняют цвет холсты
Обреченные ,в надежде
Гнать собак за три версты.

Горя ветряные вспышки
За зопашку и в карман .
С горя радости излишки
Наступили на капкан.

Волочет приданным взором
Иорданово перо.
В шляпе,явно,будет лучше.
Не гони его в ребро.

Не кидай огонь на угли
Не получится костра.
О любви писали в гугле
Кто не смыслит нихера.


Рецензии