Веет холодом

  Веет холодом

Многие меня бросали.
Многих сам я предавал.
Вздыблен чувств девятый вал.
Когда вы мне указали,
И пойму я Вас едва ли.
Как давно Вас потерял.
Вас манят иные дали.

Вас манят престиж и шик.
То, что Вам я не додал.
Я всё это презирал.
Шел по жизни напрямик.
Знал, коварен злата блик.
И пристрастий не менял.
Я к обману не привык.

Не привык юлить и врать.
Так меня учил отец.
Я в коммерции не спец.
Не хочу копить, стяжать.
Трудно Вам меня понять.
Я поэт, немного чтец.
Я художник и творец.

Многие бросали камни,
В мой, заросший огород.
Вас иное счастье ждёт.
Я пойду под свод часовни.
Звон несётся с колокольни.
Бог меня простит, поймёт.
Веет холодом из спальни.

18.10.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии