Инцидент...

Не многие из вас,
Ответят на вопрос.
Зачем, здесь человек
И кто его принес.
Была эпоха гигантизма,
Где динозавры и киты,
Росли естественно для пищи,
Что очевидно, но увы....
И "эволюция" творя,
Здесь чудеса и тайны,
Раскрылась в спектре вещества,
Материализмом стайным.
Прошла эпоха волшебства,
Родился "разум".
А может, был он здесь всегда,
Неся заразу.
Лабораторный инцидент,
Шагает по планете,
Зовет себя он человек,
Но кто за все в ответе.
11.01.2023


Рецензии