***
Ожесточают и безбожно лгут,
Когда средь сплетен не найти покоя,
И в душу без зазрения плюют?
Совета не найти на полках книжных,
На острие ножа иль у тоски в плену.
Я христианка и прощаю ближних,
Но подарить любовь я всё же не смогу.
Свидетельство о публикации №124011107565