Пора стать дедом

Годы летят день за днем,
Стать бы пора уже Дедом.
Чтоб поделиться душевным огнем
С внуками за обедом.

Помню любовь своих я дедов,
Как хорошо было рядом.
Первым  я  внуком был, вырос   таков...
Без яслей  и  детского сада.


Рецензии