И пусть не будет им прощения

 Пока звездастые танцуют
Запрыгнув задницей в бомонд
Сыны за Родину воюют
И грудью прикрывают фронт

 В глазах, стеклянных, подлецов
Ни капли сожаления
Лишь страх заставил хитрецов
Выпрашивать прощения

 Дрожат БЕСсовестные твари
За отмененные концерты
Ведь гонорары им раздали
Придётся возвращать конверты

 Простить? Не может быть и речи!
Ещё в догонку обеспечить
Чтобы усилился позор
Полный финансовый игнор

 И вы, подписчики страничек
Этих, простите,мудаков
Вас призываю обезличить
Этих наряженных врагов

 Когда твоя страна в осаде
И стойко держит оборону
Нельзя,в коммерческой засаде
Чужие заряжать патроны

 Умеют Русичи прощать
Когда в глазах стыда пожар
Не будут Русичи прощать
Когда дрожат за гонорар

 


Рецензии