Монстры

Кто сказал что не бывает
Монстров? Гляньте на себя!
Кто планету убивает?
Кит, шакал или змея?
С труб сливают яды змеи?
Может в водах нефть от рыб?
Бурей ядерной растлея
Обличать мир белый гриб?
Вряд ли бы олень затеял
В своем виде геноцид...
Человек все это сеял.
Смерть своей рукой дарил.
Города себе отстроил
И отходами смердит,
В небо Зиккурат построил
И пороками сорит.
Время ноевым ковчегом
Скоро грянет по земле.
Но доволен ли побегом
Тот кто раз помог тебе?
Скоро знать апокалипсис
Развернет скрижали зла....
За спасением толпитесь?
Но молитва не спасла!
Мало избранных средь званных,
Много топей и болот...
И в деяниях бес славных
Человек на дно идет!


Рецензии