Увидел как то объявленье
Что к нам приехал зоопарк .
Там звери все на загляденье -
Есть обезьяны и гепард .
Слегка побритый , в настроенье
От клетки к клетке не спеша ,
Смотрел на всех чуть с восхищеньем ,
С волненьем даже , чуть дыша .
Минуты шли , мгновенья плыли
И обоюдность соблюдя ,
Меня зверушки возлюбили
После ушедшего дождя .
И взглядом тёр дыру у клеток .
В ответ вниманье на меня .
Июньское кружило лето .
Летали птицы чуть галдя .
Вот наши предки – обезьяны .
Глаза умнейшие у них .
Как смачно лопают бананы ,
Заметить можно , на троих .
Какие добрые однако ,
Хотели видно угостить
И шкурку кинули мне , на ко .
А может , просто пошутить ?
11.01.2024
Свидетельство о публикации №124011100754