Про солнечный лучик
Целуя в щёку горячо,
И мир вокруг вдруг встрепенулся,
Согретый ласковым лучом!
Умолкшие, запели птицы,
Так были песни хороши,
Что хмурые прохожих лица
Вдруг улыбнулись от души!
И ветер, солнцем наслаждаясь,
Добравшись до лесных дубрав
И, в бликах солнечных купаясь,
Затих среди цветущих трав...
Свидетельство о публикации №124011107506
Любви и мира!
Виктор Воскресенский 12.01.2024 20:17 Заявить о нарушении
С довольной улыбкой и пожеланием мира и добра,
Эдель Вайс 12.01.2024 22:56 Заявить о нарушении