Вот в бинокле апертура
Окуляры и зрачек
Видно женскую фигуру
Кто глядит не простачек
Озабоченные люди
Из бинокля в даль глядят
Да прикупят фурнитуру
Видно что то да хотят
Подсекают однозначно
Да понятно всём куда
Ищут призрачное счастье
Видно в этом и беда
Сокращает расстоянье
И не более того
На рассвете утром ранним
Толку только, для чего? !
Свидетельство о публикации №124011100075