Паспорт

Я
достаю
из широких штанин
бумагу
ценнее любой ассигнации.

Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Российской Федерации.


(адаптированная переделка финала "Стихов о советском паспорте" В. Маяковского)


Рецензии