Иронии Где безмятежья гавань Наше бытование

  Наше бытованье 

Стихи - от радости большой,
От неотвязной грусти,
Где окормляемся душой,
А быт наш безыскустен.

Пусть кормит нас, благоволит
Слуга существованья,
Но петь душевность не велит
О нашем бытованье.

Так записной аристократ,
Вкушая пира сладость,
Не видит, что трудяг отряд
Дарует эту радость.


Рецензии