Давай поговорим
За чашкой кофе, не спеша
Мы вспомним доброе, былое
Чтоб вмиг оттаяла душа.
Руки твоей, коснусь щекою
И прошепчу, смотря в глаза:
Не уходи, побудь со мною!
Так было плохо без тебя...
Мне улыбнись,со всей любовью,
И ласки в слове не тая,
Пусть ты останешься мечтою,
Но в сердце будешь навсегда...
11.01.2024
Свидетельство о публикации №124011107397