Всё по новой!

Вдруг расплавленной сталью солнце
между туч пролилось на закате.
В январе оно чаще в оконце
среди туч и снегов зимней рати.

Ещё войско зимы в полной силе,
и под утро крепчают морозы,
но бывает днем небо так сине,
что под ним вспоминаются розы...

Летом небо их цвет оттеняет
и кармин, и бордо, и лиловый.
В январе неба синь опьяняет
и надежду дает. Всё по новой!
 


Рецензии