Мир фатазий

Вьюга нервною метлою,
Заметает всё вокруг,
Между мною и тобою,
Разрывая жизни круг.

Расстояние не помеха,
И сквозь вьгу слышу я:
Звуки радостного смеха,
Долетают до меня.

Ты смеёшься так задорно,
На видосы из тик ток,
Я их шлю тебе упорно,
Как любви своей поток.

И мечтаю я о встрече,
Ты же где-то ждёшь меня?
Мир фантазий бесконечен,
В нём живёт любовь моя.


Рецензии