Синергия внимания делает чудеса...
Даже частица - волна от наблюдения.
Даже звёзды рассказывают в небесах
Все свои тайные тайны.
Смотришь в мой луч, превращая меня в энергию.
Моё тело духовное
Вмиг размером с вселенную.
Вся любовь моя откликается за мгновение,
Я вспоминаю свой Атман.
И духовное зрение -
Озарение,
Невозможное преображение -
Это биение обоюдное.
Наложение божественного волшебства.
По намерению изменяется вся материя.
Нисхождение духа в любое своё творение,
Как поцелуй божества.
Я становлюсь поцелованная,
Как любовь безусловная -
Квантовое отражение.
Свидетельство о публикации №124011107366