Из разноцветной темноты

Темнота в человеке бывает разная,
Бывает от горя, она в черном платке,
Бывает от уныния, она в мокром пиджаке,
Бывает бозезненная и очень заразная.

Бывает в сердце у злых и плохих людей,
Она распространяется по всему их телу,
Тело горит потом, как в огненной гиене,
Таким людям без темноты страшнее...

Темноту растворяет любовь и радость,
Но не от покупки очередного автомобиля,
А от того, что они другого человека полюбили,
А он достал из сердца эту черную гадость.

Мое черное состояние редкое, но бывает,
В этот самый момент я понимаю, пора на свет,
Решать проблемы, темнота боится решеных проблем,
Она от них быстро, как под солнцем тает...

Иду к свету, вспоминаю море, любимое море!
Включаю музыку, летающую как бабочка в мае,
Что такое телек, новости, сплетни наглухо забываю,
А главное я вспоминаю, что любовь - это чудо такое...

Любить и позволять себя любить при покое и боли...


Рецензии