В лесу. Адольф Гейдук
A les je tichy kolem kol...
Эквиметрический вариант на музыку Антонина Дворжака,
Цыганские мелодии op55no3
Глухого леса тишину
Лишь сердце нарушает, лишь сердце нарушает.
Как черный дым, тоска плывет
И с дымом над долиною тает.
Плачь, сердце, плачь, в том траты нет, -
Я слез не утираю, я слез не утираю.
Тот не пропал, кто может петь,
И в нем душа живая.
Свидетельство о публикации №124011107243