Гимн кинологов
Кинолог - он спасатель, полицейский.
В напарнике есть острый нюх и глаз.
И метко отстреляется не целясь.
Служебного собаководства асс.
Команды выполняет с полужеста -
Спецсредство, мой четвероногий друг.
Возьмет препятствие любое с места,
Оценит обстановочку вокруг.
Кинолог со служебною
собакой
Спасает под завалами людей.
Мы служим делу с честью и отвагой
Для будущего Родины своей.
Задача нам: найти и обезвредить.
Мы на дежурство выйдем точно в срок.
И золото найдем под слоем меди.
Таможня, как граница, - на замок!
Коронный номер нашей пары - поиск:
Преступники, взрывсредства, наркота,
Чтоб жизни под откос не падал поезд,
И счастья покорялась высота.
И если вы беспомощны сегодня,
Собаку приведем поводыря.
И помощь есть, и милость есть Господня.
И жизнь во благо прожита не зря.
Свидетельство о публикации №124011100724
Александр Фурсов 26.10.2024 17:14 Заявить о нарушении