Ну что ж, прогноз мой оправдался

Ну что ж,прогноз мой оправдался,
Сияют звезды в высоте!
А завтра будет холод злющий,
Готовьте баньку во красе...

Нас,курсантов Сасовского летного училища,
учили преподаватели,летчики,штурманы,
прошедшие Великую Отечественную войну.
Учили на своем боевом опыте.
Знания,которые они предоставили нам,
не раз выручали нас в сложных ситуациях.
Честь им и достойное уважение!

Читайте мои
Полсекунды...жизни
Бригаднов Александр Викторович


Рецензии