Темнее и короче дни...

Я для тебя всего лишь прихоть,
нелепый случай, миг, каприз,
в твою судьбу зашедший тихо,
как ожидаемый сюрприз.

Всего лишь сон в рассвете алом,
когда уходят звёзды спать...
Однажды чувством запоздалым
захочешь что-то мне сказать,

но слов твоих я не услышу,
как не услышишь ты мои:
осенний дождь стучит по крыше,
темнее и короче дни...


Рецензии