Снега предвкушение нашло - радость, что разбавлена
радость, что разбавлена тоскою
с точным тонким привкусом покоя
и с дефисом для белым-бело.
Снег – как предвкушение вины
лишь за то, что стать не смог пречистым:
перепутал всё небес бариста –
всё бело: вино, снега и сны.
Снег – как предвкушение страстей
женщины с небесно белым телом,
нежной, искушённо неумелой,
и великой в женской простоте...
Свидетельство о публикации №124011107127
Здравствуйте, Миклош!
("нежной, искушённо нейумелой," - буковка лишняя забежала..наверное)
Нина Уральская 12.01.2024 12:27 Заявить о нарушении