Дрожащий шёлк ночного платья

Играет вечер для влюблённых
Сонату страсти ля-диез-
Волшебный блеск в глазах зелёных
Легко уносит до небес.

Кораблик грёз на волнах синих
Летит в погоне за мечтой-
Луны изысканный светильник
Качает ветер озорной.

Стихают шорохи глухие,
Давно закончен карнавал-
Напоминает о стихии
Вином заполненный бокал.

Дрожащий шёлк ночного платья
Хранит аккорды звонких нот-
Мгновенья ласковых объятий,
Предвосхищающих полет…


Рецензии
Хорошо написано.

Евгений Морозов 3   11.01.2024 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, я рад, что мои строчки понравились!

Петр Сурай   11.01.2024 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.