Медитативное теософическое размышление. 001

16+ Тета-Мю-Фи-лирика.
Эмфатическая медитативная миниатюра.
..........................................



Б-г неужели я не Твоя креатура?

*
В этот Эмфатический Вторник

 мысли лишь о святом и горнем

 созидают /умозрительную/ творческую фактуру

 моей /совершенствующейся/ натуры.

-
Откуда (ж) во мне порывы к вентуре?


....................................................

Б-г, прошу, пожалуйста, упаси...

Дай соматике психических сил

 побороть /томительные/ соблазны.

-
Понимаю, что я свободен быть разным...

*
Позволь (же) искру сознания не угасить...

И правильно /верно/ преобразить

        свой /креативный/ разум.

*
Позволь мне скромно провозгласить

 финальную /медитативную/ фразу:

(... и этим внутреннюю эмоцию отразить).

-
Пусть однозначно во благо

 мне будет любой двусмысленный казус.

Да смогу снести всё, - (как и эта бумага).




P.S

Б(+)же, пожалуйста, - в форме лирического стихотворения, -

 прими от меня очередное /поэтизированное/ моление.




Вт) 12.12.2023 *   //  Ср) 20.12.2023 **


Рецензии