Моя Красная улица

Есть улица такая Красная,
Я рядом с ней живу,
В платье белом хожу,
Как ангел прекрасная.

Люблю ее под дождем,
Она становится розовой,
С ароматом абрикосовым,
Только я и она вдвоем!

Людей нет, как я люблю,
Есть лишь ангелы в белом,
Рисуют на асфальте мелом,
Я как мел с ними пропаду...

Поболтаем, обнимемся,
Скажем секреты на ухо,
Я их хранить буду,
Местами прослезимся.

Бывают в черном люди,
Они локтями толкаются,
Матом обзываются,
Пустышки по сути.

Я на Красной недавно,
В центре два года,
И хоть устала от народа,
Полюбить время пришло...

Когда дождь пройдет...


Рецензии