Мне в Брянске стало слишком холодно

Мне в Брянске стало слишком холодно,
Но в этом снег не виноват,
Ведь сердце горечью наполнено,
Мне день не день, а дымный ад.

Хожу зигзагом нервной поступью,
И в даль кидаю мрачный взгляд.
Вот снова я стою над пропастью,
И мне отрезан путь назад.

Подумать бы о веке будущем,
И о бессмертии души,
Но сердце стало серой пустошью -
Уже грехи не разрешишь.

Стою над бездной и отчаянье
Меня охватывает льдом.
Я маюсь, маюсь неприкаянной
В уединении глухом.


Рецензии