На Бали
********************
Страха нет, непонимание…
Как такое может быть?
Денег нет в Его кармане...
Я хочу Его забыть…
Он не звал меня на Б`али,
Мне Ролс-ройсов не дар`ит
И, когда-нибудь, едва ли,
За УАЗ отдаст кредит.
Не коктейли пьёт, а водки…
И, не в модных кабаках….
Носит, чуть ли не обмотки,
И очёчки на шнурках.
Мне не покупает цацки,
На природе, с рюкзаком,
С кем-то делит хлеб по-братски
Дышит воздухом с дымком…
В баню свёз не в люкс – отели,
А в деревню, в Волховстрой,
Где все брёвна пропотели
И измазаны золой…
Может кокс? меня накр`ыло?
Может что-то проспал`а?…
Может солнечной текилы
В клубах я перепил`а?
Не понятна я подругам
Все кричат - Стой! Тпру! Атас!
Психиатры с испугом
Мне заглядывают в глаз…
Доктора смотрели печень
Сердце, спину и живот,
А психолог сладкой речью
В мозгах делал поворот.
Но все тщетно… Безупречны
Все анализы кров`и ….
Кто поможет обеспечить
Излечение от любви?
Раз врачи не помогают,
Я решила - Я сама!...
Клином клинья вышибаю,
Выбираюсь из дерьма!
Затусилась до бессилья,
На Бали взяла билет,
В люкс-отелях в спа ходила
В 29 полных лет...
Бассейн, бег, прыжки с батута,
Чтоб набраться новых сил…
Легкий флирт с наследным принцем -
Чтоб он руки моей просил…
Парк слонов я посещала,
И курила я кальян,
И Парк птиц, каньоны, скалы,
Дайвинг, серфинг ... и вулкан…
Всё не в глаз, а в бровь…, поверьте,
Всё испробовала я,
Только выкинула денег…
Много денег… сдохуя.
Я ревела, я рыдала,
Я кидалася с моста,
С дельтапланщиком летала,
Соблюдала три поста...
Что ж таки со мною случилось?
Идет кр`угом голова!
Эх, чего скрывать, влюбилась….
Да лучше б я была вдова!!…
……………………………………………
Груди встали, дышать трудно,
Кровь к щекам прилила вдруг…
Меня к себе позвал на судно
Мой треклятый, нежный друг!
Но…., Он едет не на Б`али
В водный он идет поход…
Меня снова на е-Bali?
Не пойму, в какой проход…
………………………………………
Идет – едет пароход
Через Турцию, в обход.
Милый мой, хоть идиот,
Но нашел ко мне подход,
И, как дура, все бросая
Я к нему бегу босая….
………………………………………
Я опять к Нему, в ненастье,
Совершила пируэт…
Мне к чему такое счастье
В полных 29 лет?
Как животное, на запах,
Как овца на водопой…
Перед ним на задних лапах
Исполняю танец свой…
Новый Бентли свой разбила
На лесных дорогах, в хлам,
Но зато, по всем порогам
На байдарках я прошла!…
Ногти сломаны под корень
Ноги стерты, макияж...
Так распороты колготки
Что дух захватывает, аж!
Антистапель и стоянка
И костёр, и шашлыки…
Не ходите девки замуж
За любителей реки!
………………………………….
Может мне такое счастье
Потому что Он - Поэт?!
В мире этом нет ответов...
В мире том их тоже нет…
Мой, как только рот откроет -
Я плыву, как парафин
И плевать с высокой башни
Что на это нет причин!!!
Коль ты с кем- то по причине -
Значит нет в тебе любви,
Значит – вянут помидоры,
Жмут сандалии….. се ля ви….
11.01.2024
Свидетельство о публикации №124011106938