Дарвин

Так, человек устроен,
Странно, я полагаю.
В армии ходим строем,
Пушками, всех, пугаем.

Ещё, защищаем рьяно,
Дарвина взгляд на науку:
Что был человек обезьяна,
Да, оборвался с …сука.

Не стоит, теперь, удивляться,
Откуда у нас, все, беды.
На дерево, снова, забраться,
Чтоб родственников проведать …


Рецензии