Запой в новый год
Сегодня день первый уже января
Как ночь пролетела почти не заметил
Наверно гуляли мы ночью не зря...
В глазах фейеверки в душе дискотека
Во рту пересохло пришла тошнота
Подайте водички я вас умоляю
Мне трудно подняться гулял до утра...
Ну вот похмелились душа вновь запела
И всех с новым годом пошли поздравлять...
Летят фейерверки поём дружно песни
И даже баб Валя пошла танцевать...
Второй день мучений лежу у соседа
Как тут оказался не в силах понять?
Прожжёный диван , а во рту сигарета
Не в силах подняться стопарик принять...
Настала вновь ночь , а утро ну где ты?
Пора мне до дома уже убегать...
А дома опять шумит дискотека
И дверь открывает мне Васькина ****ь...
День третий пошёл загуляли как дети
И вновь с новым годом все стали кричать...
Опять просыпаюсь с бабёнкой в постели
Когда день четвертый пытался начать...
Мозги закипают пытаюсь одеться
А рядом все гости в развалку лежат
На кухню крадусь как будто разведчик
И вдруг с новым годом ! Друзья мне кричат...
В сарае корова на полку взлетела
Свинью кто-то краской решил замарать
А куры в поля по сугробам в метели
От пьяных гостей пытались сбежать...
День пятый пришёл дышим мы еле еле...
Мы русские люди! Смогли устоять...
И с гордостью мы поднимаемся вместе
Ведь праздник пришёл знать пора отмечать...
Взрываем питарды поём дружно песни
Баян мой заплакал и стал уставать
А рядом мой кум без рубашки все бегал
Он пузо большое решил показать...
И вот я сижу на крыльце у соседки
И как к ней попал я пытаюсь понять...?!
Она лежит в хате я вижу раздета
И так шестой день я с ней вздумал встречать...
Что было не помню , я дома в постели...
Рассола попил стал жену узнавать
Теперь рождество нам нужно отметить
И снова все вместе мы стали гулять...
Ну вот и пора пролетела неделя
И гости собрались домой уезжать...
Хотя погодите... По старому стилю
Опять новый год, мы будем встречать!
Свидетельство о публикации №124011106870