Панорама по Блоку

Минск. Вокзал. Декабрь. Вечер.
Панорама. Вспышка. Фото.
Ожиданье. Вечность. Встреча.
Радость. Грусть. И снова что-то...
Так. Не так. Не то. Не это.
Слякоть. Снег. Душа. Мечты.
Жду. Чего? Конечно! Лета!
Всё. Сказал. Но где же ты?


Рецензии