Под звуки валторны

Ворвавшись вихрем в новый мир
И ощутив его сияние,
Ты более не пассажир
И не пустое изваяние,

Ты ощущаешь глубину
И частоту сердцебиения,
Ты словно смотришь сквозь луну
И понимаешь суть творения.

Растет твоя былая мощь,
Из-под земли пуская корни,
Способен ты другим помочь,
Сзывая всех под звук валторны.


Рецензии