Помни

Я тебя не забуду
Никогда-никогда

Даже если расстанусь
это мне навсегда

Я тебя не забуду
до седого одра

Если жить буду долго
буду помнить всегда

Если вдруг не увижу
я тебя сотню лет
я тебя не забуду
И еще сотню нет

Даже если погибнешь
не забуду тебя

Если раньше скончаюсь
не забуду тебя

Но не буду пугать я
приведеньем своим
Просто помнить я буду
Это будет мой гимн

И не встав из могилы
буду слушать его
Ощущать наважденье
тепла рук твоего

Подписал приговор
я себе сквозь года
Я тебя не забуду
Буду помнить всегда

22.06.2001


Рецензии